Infoveranstaltung zum Studium

Im Jahr 2009 erhielt die DEKRA Hochschule für Medien die staatliche Anerkennung als private Hochschule. Wir sind stolz darauf sagen zu können, dass wir seitdem jedes Jahr für zig junge Menschen das Sprungbrett in eine erfolgreiche Medienkarriere gewesen sind.

DEKRA| Hochschule für Medien, Infoveranstaltung zum Studium

Wenn auch du dir vorstellen kannst, mit uns gemeinsam deine Zukunft anzugehen, komm vorbei.

Wir bieten wöchentliche Informationsveranstaltungen

Jeden Mittwoch um 16:00 Uhr informieren wir Studieninteressierte über uns, unser Angebot und die Perspektiven, die sich mit einem Studienabschluss der DEKRA Hochschule eröffnen lassen.

Dabei gehen wir besonders detailliert auf die verfügbaren Studiengänge ein. Folgende Bachelor of Arts (B.A.) kannst du erlangen:

Doch auch zu Zulassungsvoraussetzungen, Studienablauf, Regelstudienzeit, Studiengebühren, und vielem mehr bekommst du umfangreiche Informationen. Studieren bei DEKRA – die perfekte Mischung aus Praxis und Theorie. Uns ist wichtig, ein Studienangebot zur Verfügung zu stellen, das sich durch eine gesunde Mischung aus theoretischem Fundament und praxisrelevantem Arbeiten auszeichnet.

Damit wir dir einen Überblick vermitteln können, wie genau dieses Konzept bei uns umgesetzt wird, zeigen wir zudem Arbeitsproben, die unsere jeweiligen Bereiche anschaulich vorstellen.

Unsere Info-Events finden direkt in der Fachhochschule mit Sitz in Berlin-Friedrichshain statt – du lernst somit gleich deine potenzielle künftige Lernstätte kennen.

Hast Du weitere Fragen zu unseren Studiengängen? Dann wende Dich bitte an unsere Studienberaterin Frau Michaela Pape - Telefon: 030 290 080 233 oder E-Mail: michaela.pape@dekra.com.

Mach den ersten Schritt in die Zukunft mit einem Studium der DEKRA Hochschule für Medien - wir freuen uns auf dich!