Infotag

Monatlich veranstalten wir in unserer Hochschule einen Infotag für Schülerinnen, Schüler, Eltern und weitere Studieninteressierte. Im Anschluss bist du herzlich eingeladen, dich in lockerer Atmosphäre mit Professorinnen und Professoren sowie Studierenden auszutauschen, die gern auch etwas über ihre aktuellen Projekte erzählen.

Dienstag, 12. Juli 2016, 12:45- 16:00

Du bist herzlich eingeladen, dir am 12. Juli ein eigenes Bild von unserer Hochschule zu machen. Der Ablauf sieht wie folgt aus:

• 12:45  - 13 Uhr: Begrüßung der Gäste
    Die Studienberatung nimmt alle externen Gäste in Empfang und stellt sich kurz vor.
  • 13 - 14 Uhr: Dein Beruf kommt zu uns
    mit Franka Futterlieb zum Thema Apps für Kinder
  • 14 - 16 Uhr: Gespräche und Fragen
    Professoren und Studierende beantworten deine Fragen. Zusätzlich gibt es einen Rundgang durch unsere Hochschule.

Zur besseren Planbarkeit melde dich bitte per E-Mail an: michaela.pape@dekra.com
Wir freuen uns auf dich in unseren Räumen in der Oberbaum City in Friedrichshain.