Rückblick - MMM-Konferenz in der Blogfabrik

Unter dem Motto „Fighter, Fan, Follower“ - Sport als Kommunikationsplattform kamen auf der diesjährigen Marketingkonferenz „Medien, Marketing & More“ mehr als 15 Speaker und zahlreiche interessierte Zuhörer zu regem Austausch in der Blogfabrik zusammen.

Zum vierten Mal veranstalteten die Studierenden der Studiengänge Journalismus und PR sowie Kommunikationsmanagement der DEKRA | Hochschule für Medien in Zusammenarbeit mit dem Marketingclub Berlin e. V. die Marketingkonferenz „Medien, Marketing & More“. In diesem Jahr stand die Konferenz unter dem Namen „Fighter, Fan, Follower“ und beschäftigte sich mit Sport als Kommunikationsplattform.

Die Konferenz Medien, Marketing & More geht in die vierte Runde

Zum vierten Mal veranstalteten die Studierenden der DEKRA | Hochschule für Medien in Zusammenarbeit mit dem Marketingclub Berlin e. V. die Marketingkonferenz „Medien, Marketing & More“. In diesem Jahr stand die Konferenz unter dem Namen „Fighter, Fan, Follower“ und beschäftigte sich mit Sport als Kommunikationsplattform. Unter diesem Motto trafen sich mehr als 15 Speaker und zahlreiche interessierte Zuhörer zu regem Austausch in der Blogfabrik zusammen.

Fighter, Fan, Follower – Sport als Kommunikationsplattform

Aufgeteilt in vier Panels brachten die Speaker nicht nur Einblicke in ihre aktuellen Projekte mit und wertvolle Tipps mit, sondern berichteten immer aus eigener Erfahrung und vor persönlichem Hintergrund.

Abgerundet wurde das MMM 2018 durch tatkräftige Unterstützung der Sponsoren und Partnern, die mit ihrem Sponsoring für eine angenehme Atmosphäre und leibliches Wohl sorgten und denen ein spezieller Dank gebührt.

Da Bilder bekanntlich mehr als Worte ausdrücken, gibt es hier einen visuellen Einblick in die vierte MMM Konferenz – Fortsetzung folgt bestimmt.

Die Konferenz in Bildern

Marketingkonferenz „Medien, Marketing & More“. Unter den Sprechern waren Vertreter der German Wrestling Federation, der Stickerstars, der Flying Steps, des 1. Berliner eSport Clubs, der Leichtathletik EM Berlin sowie von G2 Esports, Hertha BSC, der DGUV (Deutsche Gesetzliche Unfallversicherung), Appysynatics und der DEKRA | Hochschule für Medien. Begleitet wurde die Veranstaltung wie auch in den Jahren zuvor durch die passende App von Appsynatcis. Ein besonderes Dankeschön für die Fotoaufnahmen geht an Malte Vogt.