Realitäten des Lichts - Fotoausstellung in der Landesvertretung Baden Württemberg

Fotoausstellung von Studierenden der Studiengänge Kommunikationsmanagement und Journalismus der DEKRA | Hochschule für Medien im Rahmen des parlamentarischen Abends der DEKRA in der Landesvertretung Baden Württemberg in Berlin.

Fotoarbeiten von 23 jungen Nachwuchsmedienmacherinnen und -macher, die an der DEKRA | Hochschule für Medien in Berlin praktischen Journalismus oder Kommunikationsmanagement studieren, wurden am 07. Juni 2018 im Rahmen des parlamentarischen Abends der DEKRA in der Landesvertretung Baden Württemberg in Berlin präsentiert.

Prof. Dr. Michael Beuthner, Kurator des Gesamtprojektes, sowie die Journalismus-Studierenden Katharina Zinkand und Carolyn Pliquet konzipierten die Ausstellung mit insgesamt 22 Bildern, die auf sehr positive Resonanz stießen.

Zu den zahlreichen geladenen Gästen,  Rednern und Gastgebern zählten Stefan Kölbl, Vorsitzender des Vorstandes DEKRA e. V. und DEKRA SE, Clemens Klinke, Mitglied des Vorstandes DEKRA SE sowie Cem Özdemir (MdB), Vorsitzender des Ausschusses für Verkehr und digitale Infrastruktur.

Für die Möglichkeit und Umsetzung geht ein großer Dank an Azar Mottale, Leiterin der DEKRA Konzernrepräsentanz in Berlin, Andreas Rohde, Kanzler der DEKRA | Hochschule für Medien und Silia Stolz von der Landesvertretung Baden Württemberg in Berlin.