Erst probieren, dann studieren

Die Entscheidung für das richtige Studium und die richtige Hochschule will gut durchdacht sein. Die DEKRA | Hochschule für Medien bietet dir daher ein kostenloses Probestudium an.  Hier kannst du dir vor Ort ein Bild von den Studiengängen, unseren Dozenten und der familiären Atmosphäre unserer Hochschule machen.

Du kannst direkt an verschiedenen Lehrveranstaltungen teilnehmen und in die aktuellen Themen der Medienwelt eintauchen, um den passenden Studiengang für deine Fähigkeiten und Karriereziele zu finden.

Für eine unkomplizierte Abstimmung einer passenden Lehrveranstaltung, bitten wir dich um kurze Rücksprache.

Melde dich am besten gleich telefonisch +49 30 29 00 80 233 /-200 bei unserer Studienberatung und vereinbare einen Termin oder lass dich zurückrufen. Wir schauen für dich die Studienpläne an und überlegen gemeinsam, wann du dich zu unseren Studierenden in die Vorlesung setzen kannst.

Für eine direkte Anfrage kannst du auch dieses Formular ausfüllen: