Bewirb dich jetzt für einen Studienplatz und sichere dir unseren Frühbucherrabatt!

Du möchtest ab dem kommenden Wintersemester an unserer Hochschule studieren? Sehr schön. Bewerbe dich jetzt und sichere dir einen Rabatt auf die Studiengebühren.

Wenn du dich bis zum 31. Mai 2019 für einen unserer vier Bachelorstudiengänge Film und Fernsehen, Schauspiel und Inszenierung, Kommunikationsmanagement oder Journalismus und PR einschreibst, erhältst du einen Rabatt von 5 % auf deine Studiengebühren.

Wenn du Fragen zur Bewerbung hast oder einen persönlichen Beratungstermin bei unserer Studienberatung vereinbaren möchtest, kontaktiere uns! T: +49 30 29 00 80 -233, E-Mail: studienberatung@dekrahochschule.de oder lass dich über  unser Rückrufformular zurückrufen.

Melde Dich gleich für unsere Studienberatung an!

• Semesterstart: 1. Oktober
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Bewerbung: Aufnahmegespräch, Test
    (kein NC, keine Mappe)
  • Credit Points: 180 ECTS
  • Abschluss: Bachelor of Arts
  • Anerkennung: private und staatlich anerkannte Hochschule
  • Renommierte Medien- und Unternehmenspartner

Online-Test machen und bewerben

Film und Fernsehen | B.A.

Du möchtest: Geschichten zum Leben erwecken, Werbefilme und Musikvideos produzieren, die Regie übernehmen und alles Wichtige über Kamera- und Schnitttechnik, Storytelling und digitale Postproduktion lernen? Dann bist du im Studiengang Fernsehen und Film genau richtig.

Studiengang Film und Fernsehen

Kommunikationsmanagement | B.A.

Du möchtest: Produkte vermarkten, Kommunikationsstrategien entwickeln, Events planen, Medientheorie und Betriebswirtschaft verbinden? Du möchtest ein Profi für visuelle Kommunikation Print wie online werden? Dann ist das Studium Kommunikationsmanagement genau richtig.

Studium Kommunikationsmanagement

Journalismus und PR | B.A.

Du möchtest: deinen Informationshunger stillen, Nachrichten über die Welt verbreiten, als Redakteur/-in News und Berichte, sauber recherchiert und aufbereitet im TV, Radio oder in Online-Medien präsentieren? Dann bist du im Studiengang Journalismus und PR genau richtig.

Studiengang Journalismus und PR

Schauspiel und Inszenierung | B.A.

Du möchtest: die Performance vor sowie hinter der Kamera verstehen oder in der Filmvermittlung tätig werden? Im Studiengang Schauspiel und Inszenierung werden Filmschauspiel und Regie als Einheit verstanden und gelehrt. Mit der Spezialisierung Filmbildung  eröffnen sich gefragte berufliche Perspektiven.

Studiengang Schauspiel und Inszenierung

Du hast Fragen zu unseren Studiengängen oder möchtest bei uns vorbeikommen?

Dann trage jetzt deinen Namen und deine Telefonnummer ein und wir rufen dich kostenlos zurück, um alles Weitere zu besprechen.

Wie geht's für dich weiter?

Du willst bei uns studieren? Dann mach am besten gleich unseren Online-Eignungstest. Dieser Test dient vorwiegend dem Abgleich deiner persönlichen Erwartungen mit unserem Lehrangebot. Also keine Panik.

Neben dem Eignungstest ist die  formale Voraussetzung für einen Studienvertrag ein persönliches Beratungsgespräch. Dazu hast du jeden Mittwoch um 16:00 Uhr die Gelegenheit.

Für eine Terminvereinbarung melde dich unter studienberatung@dekrahochschule.de per Telefon: +49 30 29 00 80 -233direkt über unser Anfrageformular oder lass dich zurückrufen.

Noch unsicher?

Dann teste uns! Du bist herzlich eingeladen, zu uns an die DEKRA | Hochschule für Medien zu kommen. Sei für einen Tag unser Gasthörer!

Überzeuge dich selbst von der familiären Atmosphäre und der persönlichen Betreuung durch unsere Mitarbeiter und Dozenten.

Schreib uns für eine Terminvereinbarung zu deinem kostenlosen Probestudium direkt über unser Anfrageformular.