StraightForward – Das TV-Magazin für den unverfälschten und unkonventionellen Blick auf Berlin

"SF ist jung. SF ist kreativ. SF ist experimentell. SF ist anders."

Die neue StraightForward-Sendung ist da!

Die September Ausgabe des Studentenmagazins StraightForward beschäftigt sich mit dem  Thema Flüchtlinge in Berlin:

• Moabit hilft!- Berliner engagieren sich für Flüchtlinge.
  • Böhmisches Dorf- Jugendliche Migranten auf den Spuren der ersten Flüchtlinge in Neukölln
  • und eine neue Folge von 60 Sekunden mit ...
  • Die Musik kommt vom Tango Element Projekt

Zum YouTube Channel Zur Facebook Page

StraightForward ist eine Eigenproduktion von Studierenden im Auftrag unseres Partners TV.Berlin. Für den lokalen Fernsehsender produzieren sie monatlich eine  15-minütige Sendung, die jeden letzten Samstag im Monat ausgestrahlt wird. Habt ihr Lust auf die Mitarbeit an einem eigenständigen studentischen TV-Magazin? Wer selbst planen, recherchieren, texten, drehen und schneiden will, ist hier genau richtig!

• musikalisch, filmisch, theatralisch
  • informativ, kreativ und unterhaltend
  • politisch und nicht korrekt
  • vor allem aber: geradlinig, direkt, auf den Punkt - StraightForward eben
  • Schaltet ein!

Sendetermine: Jeden letzten Samstag im Monat um 18:45 Uhr und 22:45 Uhr auf TVB und im Internet auf dem StraightForward-Channel.

Ansprechpartner: Klaus Dörries