FRI3NEMIES Flat

Neue Sitcom läuft dienstags und freitags...

Am Dienstag, den 13.11.2012 läuft die neue Sitcom „Fri3nemies Flat“ an.  Die Webserie ist ein Gemeinschaftsprojekt der Studierenden des Jahrgangs 2010 im Studiengang Fernsehen und Film der DEKRA Hochschule Berlin.

Die zwölf jeweils rund fünf Minuten langen Folgen der Serie wurden von zwölf Regisseur/-innen an zwölf Drehtagen im eigens dafür umgebauten Studio der Hochschule auf der Basis der zuvor in Zusammenarbeit mit der Skript Akademie Drehbuch entwickelten Bücher gedreht.

„Fri3nemies Flat – Wer solche Freunde hat, braucht keine Feinde“ ­ das ist die Männer-WG dreier Freunde, die von einer Frau ordentlich durcheinander gebracht wird. Freundschaft, Liebe und die Missverständnisse zwischen Mann und Frau sind die Grundpfeiler der Webserie. Eine Sitcom zwischen Tragödie und Komödie, gespickt mit allerlei Klischees, die jedem Zuschauer ein Lachen auf die Lippen zaubern wird.

Folge eins von Fri3nemies Flat wird am 13. November 2012 online zu sehen sein. Alle weiteren Folgen erscheinen dann jeweils am Dienstag und Freitag einer Woche.