„Gut, Besser, Vegan“ gewinnt auf 7th International Festival of Documentary Films on Life Sciences

Professor Kantara gewinnt mit seiner Doku „Gut, Besser, Vegan“ auf dem 7th International Festival of Documentary Films on Life Sciences.

John Kantara gewinnt Filmpreis

Unser Professor für Video-Journalismus, John Kantara, hat mit seiner Doku „Gut, Besser, Vegan“ auf dem 7th International Festival of Documentary Films on Life Sciences den Preis der Jury der Fakultät Agrobiology, Food and Natural Resources gewonnen! 

In seiner Dokumentation beleuchtet er den neuen Lifestyle ohne Fleisch und tierische Produkte. Moderner Veganismus, der auf nichts verzichten will, ist das Lebensgefühl einer jungen, gesunden Generation mit starkem ökologischem Bewusstsein. Die Folge: Pariser Gourmetrestaurants mit veganen Spitzenkreationen, vegane Supermärkte in deutschen Großstädten, Prominente und Blogger, die im Netz Rezepte für vegane Torten und Cupcakes teilen. Unzählige Möglichkeiten, Milch, Käse, Eier und Wurst durch ein veganes Trompe-l'œil zu ersetzen, drängen auf den Markt. John Kantara begibt sich auf eine spannende und nicht nur für ihn erhellende Reise zu den Visionären der Veganerszene.

Trailer zur Doku


back to overview