Your feedback, please!

Die Evaluation der Lehrveranstaltungen für die erste Hälfte des SoSe 2017 hat nun begonnen - nutzt die Chance, Lob und Kritik zum Studium und dem Hochschulalltag mitzuteilen.

Liebe Studierende,

heute hat die Online-Evaluation der Lehrveranstaltungen der 1. Hälfte des SoSe 2017 begonnen.

Bitte nutzt die Online-Evaluation als Chance, um uns Rückmeldungen zu geben. Dies ist euer Mittel, euch aktiv einzubringen und es dauert nur wenige Minuten.

Die Evaluation ermöglicht es der Hochschule, die Qualität der Lehre stetig zu verbessern und auch Organisatorisches zu optimieren.

Selbstverständlich verläuft die Online-Evaluation anonym.

Natürlich haben wir auch weiterhin immer ein offenes Ohr für euch, wenn ihr lieber persönlich mit uns sprechen wollt - trotzdem möchten wir euch daran erinnern, wie wichtig eine aussagekräftige, repräsentative Evaluation für Hochschule und Hochschullehre ist.

Wir bedanken uns bei allen Studierenden für die Teilnahme!

Bei Fragen wendet euch bitte an das Evaluationsteam oder Judith Diamond.
Falls ihr keine Emails mit Zugangsdaten erhalten habt (Spamordner checken!), meldet dies bitte ebenfalls Judith Diamond.

Evaluation SoSe 2017 – Lehrveranstaltungen von April bis Juni 2017
Zugangsdaten per E-Mail am 07.07.2017