WE WANT YOU...for evaluation!

Die Evaluation für den zweiten Teil des WiSe 2013/2014 hat begonnen. Und auch zum gesamten 1. und 3. Semester könnt ihr eure Meinung abgeben.

Liebe Studierende,

die Online-Evaluation für den zweiten Teil des Wintersemesters 2013/2014 hat begonnen! Ab sofort könnt ihr eure Lehrveranstaltungen bewerten. Eine separate Unfrage zu eurem ersten, bzw. dritten Semester an der Hochschule wurde ebenfalls gestartet.

Wir bitten euch, diese Online-Evaluation zu nutzen, um euren Lehrenden und dem Hochschulteam Feedback zu geben.

Die kurze Evaluation ist natürlich wie immer anonym.

Wir bedanken uns bei allen Studierenden für die Teilnahme!

Deadline ist am 12.05.2014.

Bei Fragen wendet euch bitte an Olaf Sach vom Evaluationsteam oder Judith Marcus.
Falls ihr keine Emails mit Zugangsdaten erhalten habt (Spamordner checken!), meldet dies bitte Küran Hasselhuhn im Sekretariat.