Jetzt anmelden: Sommer Campus 2019

Wir suchen die Medienmacher/-innen von morgen! Vom 24. bis 28. Juni können sich Schüler/-innen ab 16 Jahren bei uns an der DEKRA | Hochschule für Medien ausprobieren. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt - melde dich jetzt an!

Wir suchen die Medienmacher/-innen von morgen! Vom 24. bis 28. Juni können sich Schüler/-innen ab 16 Jahren bei uns an der DEKRA | Hochschule für Medien beim Sommer Campus 2019 ausprobieren.

Sommer. Sonne. Sommercampus!

Nutze den Beginn der Sommerferien sinnvoll und komme vom 24. bis 28. Juni 2019 für fünf Tage an die DEKRA | Hochschule für Medien zu unserem diesjährigen Sommer Campus. Erstelle gemeinsam mit anderen Teilnehmer/-innen in Teamarbeit verschiedene Medienprodukte und schnuppere nebenbei schon etwas Hochschulluft.

Was erwartet dich im Sommer Campus 2019 an der DEKRA | Hochschule für Medien?

Du darfst kreativ sein, du darfst nicht nur "was mit Medien machen", sondern kannst dich hier in verschiedenen Bereichen ausprobieren und schauen, was dir besonders liegt und Spaß macht: Beispielsweise das Drehen eines Kurzfilms mit der Profikamera? Montage und Vertonung der Filmbeiträge? Das Schreiben von journalistischen Artikeln? Präsentieren vor der Kamera? Kreative Vermarktungsideen entwickeln, die auf eigener Marktforschung und Zielgruppenanalyse basieren? Planung eines Events? Oder die graphische Umsetzung eines Designs mit professionellen Programmen? Oder... oder.... oder?

Der Medienbereich birgt viele unterschiedliche Facetten. Und so richtig weiß man erst, was dahinter steckt, wenn man es macht. Im besten Fall zusammen mit erfahrenen Medienprofis sowie professioneller Technik, Equipment und Programmen.

Welche Projekte wir in dieser Woche konkret umsetzen, hängt von euren Wünschen, Interessen und Vorlieben ab. Ansonsten haben wir eine Menge Ideen parat. Am Ende der Woche erhältst du nicht nur ein vorzeigbares Ergebnis in der Hand, sondern auch Zertifikat über deine Teilnahme.

Die Teilnahmegebühr beträgt 150 € für die gesamte Woche. Sofern du dich hinterher für ein Studium bei uns entscheidest, wird dir dieser Betrag wieder gutgeschrieben.

Melde dich hier zum Sommer Campus 2019 an!