SAVE THE DATE: Networking & Praktikumsbörse 2019 - vor der Werkschau

Ein richtig gewähltes Praktikum kann der entscheidende Schritt für einen erfolgreichen Einstieg ins Berufsleben sein. Nutze die Chance und lerne auf der Netzwerkveranstaltung 2019 potenzielle Praktikums- und Arbeitgeber kennen. Im Anschluss werden sich die Praxispartner eure Arbeiten anschauen und ihr könnt sie direkt begeistern!

Ein richtig gewähltes Praktikum kann ein echter Karrierekick sein. Die DEKRA | Hochschule für Medien möchte ihren Studierenden die Wahl erleichtern und lädt dazu potenzielle Praktikums- und Arbeitgeber ein.

Netzwerk-Veranstaltung für den Einstieg ins Praktikum oder den Studentenjob – komm vorbei!

Wir beraten unsere Studierenden im Rahmen unseres Career Service persönlich zur weiteren beruflichen Orientierung und ihrer Bewerbungsstrategie, vermitteln in praxisbezogenen Seminaren Kompetenzen, die auf das Arbeitsleben vorbereiten und stellen in verschiedenen Veranstaltungen den Kontakt zwischen Studierenden, Berufseinsteigern und Praxispartnern her. Eine der wichtigsten Veranstaltungen in diesem Rahmen ist unsere jährliche Networking und Praktikumsbörse.

Die eingeladenen Unternehmen kommen aus relevanten Branchen unserer Bachelor-Studiengänge Kommunikationsmanagement, Fernsehen und FilmJournalismus und PR sowie Schauspiel und Inszenierung. Unsere Gäste beantworten in Diskussionsrunden und persönlichen Gesprächen alle Fragen rund um das Praktikum, den Studentenjob und das Berufsfeld. Außerdem werden Absolventen der DEKRA | Hochschule für Medien über ihre persönlichen Praktikums- und Joberfahrungen berichten.

Nutze deine Chance und komm vorbei: Im Anschluss werden sich die Praxispartner eure Arbeiten anschauen und ihr könnt sie direkt begeistern!

WANN:  25. September 2019 um 14:00 Uhr
WO: Im Studio der DEKRA Hochschule für Medien.

Diese Praktikums- und Arbeitgeber haben zugesagt: