Probevorträge Journalismus am 29.10.2012

Liebe Studierende, am 29.10. kommt die Berufungskommission für eine Professur in Journalismus an die Hochschule. Die Probevorträge der KandidatInnen sind wieder öffentlich und wir hoffen auf eure rege Teilnahme.

Liebe Studierende,
am Montag (29.10.2012) werden die Mitglieder der Berufungskommission für unsere ausgeschriebene Stelle im Bereich Journalismus in die Hochschule kommen.
Die 5-6 KandidatInnen halten an diesem Tag von ca. 12:00 - 17:00 Uhr öffentliche Probevorträge (20 Min.), zu denen Sie herzlich eingeladen sind!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diese Gelegenheit wahrnehmen würden ( - denn nichts sagt mehr über die Qualität der Lehre aus, als der Umgang mit den Studierenden)!

Wir bitten daher auch die DozentInnen, ihre Studierenden an diesem Tag zu entschuldigen, sofern sie an den Probevorlesungen teilnehmen möchten. Vielen Dank!

Bei Fragen zum Ablauf und für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Judith Marcus oder Prof. John Kantara. Der genaue Zeitplan sowie die Namen der eingeladenen Kandidaten werden noch in dieser Woche bekannt gegeben.

Viel Spaß und spannende Vorträge wünscht Ihr Hochschulteam!