Kooperation der DEKRA Hochschule für Medien mit dem Georg-Büchner-Gymnasium

Die DEKRA Hochschule Berlin unterstützte am 04.12.2014 SchülerInnen vom Georg-Büchner-Gymnasium bei dem Dreh eines Imagefilms für ihre Schülerfirma T.I.R.A.C.

Die DEKRA Hochschule Berlin unterstützte am 04.12.2014 SchülerInnen vom Georg-Büchner-Gymnasium.

Die Schülerin Evalotta Spangenberg berichtet:

Jede gute Schülerfirma braucht einen Imagefilm! Aus diesem Grund nahmen wir uns Zeit, um mit Hilfe und Unterstützung der DEKRA Hochschule Berlin, das Konzept unserer Schülerfirma in Form eines Imagefilms vorzustellen. Nach unserem ausführlich durchdachten und geplanten Drehbuch filmten wir zu erst unsere neu gegründete "Marketingabteilung" bei ihrer Arbeit. Danach folgten Vorstellungen unserer anderen Abteilungen, nämlich der Finanzen, Verwaltung, Technik und Vorstand. Außerdem drehten wir einige Szenen bei unserem Wirtschaftspaten Copyeasy GmbH & Co. KG, der uns seit Anfang an tatkräftig zur Seite stand und uns bei der Produktion unseres Buches "#selbstgemacht" unterstützte.

Abschließend können wir sagen, dass dieser Tag für unsere Schülerfirma T.I.R.A.C. ein voller Erfolg war und wir bedanken uns bei allen Mitwirkenden, besonders bei der DEKRA Hochschule Berlin für ihre ausgesprochen aktive Unterstützung.