Heute schon evaluiert?

Liebe Studierende, die Evaluation für den ersten Teil des WiSe 2013/2014 hat begonnen - mit kürzeren Fragen und gleicher Aussagekraft wollen wir eure Meinungen zur Lehre erhalten.

Liebe Studierende,

die Online-Evaluation für den ersten Teil des Wintersemesters 2013/2014 hat begonnen!

Eine aussagekräftige, repräsentative Evaluation ist für Hochschule und Hochschullehre enorm wichtig. Daher nutzt bitte die Online-Evalutaion als Chance, um euren Lehrenden und dem Hochschulteam Rückmeldungen zu geben.

Wir sind auf euer Feedback eingegangen und haben die Evaluation jetzt wesentlich kürzer gestaltet.

Selbstverständlich verläuft die Online-Evaluation anonym.

Dies ist euer Mittel, euch aktiv einzubringen und es dauert nur wenige Minuten!
Wir bedanken uns bei allen Studierenden für die Teilnahme!
Deadline ist am 03.03.2014.

Bei Fragen wendet euch bitte an Olaf Sach vom Evaluationsteam oder Judith Marcus.
Falls ihr keine Emails mit Zugangsdaten erhalten habt (Spamordner checken!), meldet dies bitte Küran Hasselhuhn im Sekretariat.