Filmwerkstatt mit Filmautor Jack Sargeant

Am 29. November kommt der bekannte Filmautor und Regisseur Jack Sargeant an die DEKRA | Hochschule für Medien, um mit Studierenden und interessierten Gästen über das Thema 'Underground Cinema as a chance for independent film making' zu sprechen.

Sargeant ist eine Koryphäe der Undergroundfilm-Forschung und hat zahlreiche bekannte Bücher geschrieben, unter anderem über das New Yorker Indiekino der 1980er.

Der Australier ist gerade in Europa unterwegs und macht im Rahmen unserer Vortragsreihe nun auch Station an unserer Hochschule.

Die Veranstaltung richtet sich an Fernsehen & Film Studenten, Filmschaffende und Interessierte gleichermaßen. Der Eintritt ist frei.

Wann: 29.11.2016, 15:00 bis 17:30 Uhr

Wo: Die Filmwerkstatt findet im Panoramaraum der DEKRA | Hochschule für Medien statt.

Zur besseren Planung bitten wir alle Gäste sich per Email an andrea.lindowsky@dekra.com anzumelden.