Es darf gefeiert werden!

Am Freitag (28.09.) ab 21:00 Uhr steigt in der Nachbar in Schöneberg die Semesterabschlussparty.

Studierende aller Semester und Studiengänge sind herzlich eingeladen, das Semesterende zu feiern!
Viel Spaß also beim Feiern!

Weitere Informationen (von den Veranstaltern - Journalisten 2011):

THE BIG PARTY THEORY
Die DEKRA Hochschule feiert zum ersten mal in der Nachbar Berlin.
Organisiert von Studenten für uns Studenten treffen wir uns am Freitag den 28.09.2012 in der Nachbar um ausgelassen zu feiern und die Ferien einzuläuten.
FREIER EINTRITT versteht sich von selbst !!!
Die schmal langgezogene Bar ist stets gut besucht, und wer auf Kommunikation steht, ist hier sowieso richtig. In der Happy Hour von 18 – 21 Uhr könnt ihr für 5,90 Euro die Getränkekarte durchprobieren, mit immerhin 100 verschiedenen Cocktails ist die Auswahl groß !
DJ Atilla dreht die Platten und versorgt uns mit bester Musik
Für alle DEKRA Studenten haben wir natürlich gesondert einige Specials am Start:
• Vodka-Maracuja die ganze Nacht nur 5€
• Ein Neon-Leuchtaccesoire für jeden Dekra Studenten
• Leckeres Eis gibts für alle Dekra Studenten für Lau
• Zudem geht für jeden Dekra Studenten ein Welcome Shot aufs Haus

Weitere Informationen könnt ihr den Flyern in der Uni entnehmen:)
Nachbar Berlin
Maaßenstraße 12
direkt am U-Bhf Nollendorfplatz
Bei Fragen oder Anregungen stehen wir [JO 2011] euch gerne zur Verfügung !!!