Dein Beruf kommt zu uns: Franka Futterlieb, Gründerin und Creative Director von urbn pockets

Am 12. Juli sind Studierende und Gäste herzlich eingeladen, sich mit unserem Gast Franka Futterlieb über Appentwicklung auseinanderzusetzen. Im Anschluss können sich Interessierte über unsere Studien- und Ausbildungsmöglichkeiten beraten lassen.

Franka Futterlieb ist Gründerin und Creative Director von urbn pockets – einem Design-Studio das digitale, interaktive Anwendungen für Kinder erstellt! Sie beschäftigt sich außerdem mit der Art und Weise, wie in Zukunft erfolgreich gelernt werden kann und welchen Einfluss Technik dabei haben wird.

In diesem Vortrag erzählt sie von eigenen Projekten, der Arbeit mit und für Kinder und berichtet vom Unterschied zu reiner Auftragsarbeit.

Franka Futterlieb hat in Hannover und Berlin Interaktions-Design studiert und in San Francisco gearbeitet, bevor sie in Berlin eine eigene Agentur gegründet hat.

Wann: 13:00 bis 14:00 Uhr

Ab 14:00 Uhr stehen Studenten und Professoren für Fragen rund um das Studium bei uns an der DEKRA Hochschule für Medien zur Verfügung. Weitere Infos findest du hier.

Wo: Panorama-Raum