Besuch uns auf der Vocatium-Messe 2019 in Berlin

Am 05. und 06. Juni heißt es wieder Türen auf für alle studieninteressierten Schülerinnen und Schüler aus Berlin und Brandenburg. Die Vocatium I informiert euch über Studienmöglichkeiten und Auslandsaufenthalte. Auch die DEKRA | Hochschule für Medien freut sich auf euren Besuch.

Am 05. und 06. Juni heißt es wieder Türen auf für alle studieninteressierten Schülerinnen und Schüler. Auch die DEKRA | Hochschule für Medien ist mit einem Stand vertreten und freut sich auf euren Besuch.

Gute Information und Beratung stehen im Mittelpunkt der Vocatium-Fachmessen für Ausbildung und Studium. Die DEKRA | Hochschule für Medien wird auch dieses Jahr wieder auf der Vocatium vertreten sein um über Studiengmöglichkeiten für Medienberufe zu informieren. Der Eintritt ist frei.

Wann & Wo:

• Mittwoch und Donnerstag, den 05. und 06. Juni 2019
  • 8:30 Uhr bis 14:45 Uhr
  • Arena Berlin, Eichenstraße 4 , 12435 Berlin

Hier kannst du dich zur Vocatium-Fachmesse anmelden und einen konkreten Gesprächstermin  an unserem Stand vereinbaren.