Berufsbilder 2014

Am Mittwoch, den 26.02. geht es mit dem Bereich Online-Marketing weiter mit der Berufsorientierung an der DEKRA Hochschule Berlin - kommt vorbei!

Berufsbilder 2014 - Der Einstieg ins Online-Marketing

Liebe Studierende,

sich im Dickicht aus möglichen Berufswegen zurechtzufinden, ist manchmal gar nicht so einfach. Um eine Orientierung zu erleichtern, gibt es dieses Jahr an der DEKRA Hochschule Berlin die Berufsbilder-Events 2014. Unsere Professoren laden zu jeder Veranstaltung erfolgreiche Medienmacher aus den unterschiedlichsten Berufsfeldern ein, die über besondere und oft ungewöhnliche Berufswege berichten.

Am 26.02.2014 steht das Online-Marketing im Fokus unserer Berufsbilder 2014. Professor Udo Bomnüter aus dem Studiengang Medienmanagement freut sich auf den Dozenten und Online-Marketing Experten Guy Bohoui aus London und auf Andreas Winiarski, Global Head of PR der Firma Rocket Internet. Als „Internetinkubator“ verhilft Rocket Internet kleinen Startups zum großen Durchbruch.

Alle Studierenden sind herzlich eingeladen!

26.02.2014, 14:30 Uhr in der Aufnahme