Beachparty am Freitag - Studentenausweis mitbringen!

Für das Sommerfest am Freitag (25.07.) ab 20:00 im Pirates bitte unbedingt eure Studentenausweise mitbringen - nur so könnt ihr in den Genuss der Gutscheine kommen. Mehr Infos hier.

Liebe Studierende,

am Freitag ist es endlich so weit:

Das Sommerfest im Pirates Berlin startet um 20:00 Uhr unter dem Motto: Beach-Party!

Wie immer wird es ein leckeres BBQ geben und wir können in entspannter Stimmung unsere Drinks auf dem Deck genießen. Für alle unsere Studierenden der wird es einen Grillgutschein geben. Den Club haben wir auch wieder ab 22:00 Uhr gemietet - wir können also richtig feiern und in den Sommer starten! Kommt Motto gerecht gekleidet, denn es wird ein Fotograf vor Ort sein und die Bilder werden in der Hochschule ausgehangen. Natürlich habt Ihr später kostenlos Zugriff auf Eure Bilder.

Wichtig: Bringt euren Studentenausweis mit, um die Gutscheine zu bekommen.

Wir wünschen euch allen viel Spaß beim Feiern!