Auftaktveranstaltung zur Bachelorarbeit

Für den Jahrgang 2010 findet am 21. November (14:30 Uhr) das Auftakttreffen für die Bachelorarbeiten statt! Wir freuen uns, euch dort zu sehen!

Liebe Studierende des Jahrgangs 2010,
die Bachelorarbeit steht an und wir wollen Sie gut darauf vorbereiten. Deshalb wird es am 21. November das Auftakttreffen geben. Dort werden sich die meisten zur Verfügung stehenden Dozenten und Dozentinnen der Hochschule vorstellen. Unter anderem erfahren Sie dann deren Themenschwerpunkte. Sie erhalten eine erste Orientierung, wer für Sie als Betreuende/r in Frage käme. Wie es danach weitergehen wird, erfahren Sie auf dem Treffen.
Wir freuen uns, Sie zu sehen.

Es wird eine Teilnahmeliste geben, in die Sie sich dann bitte eintragen werden
Diese Auftaktveranstaltung ist Teil des "Modulcoaching" Bachelorarbeit, das Sie auf das Schreiben der Bachelorarbeit vorbereiten wird.

Mit vielen Grüßen, Ihr Hochschulteam

Termin: 21.11.2012
Uhrzeit: 14:30 Uhr (ca. 1,5 Stunden)
Ort: Studio