Praktikumsbörse 2015

Am Donnerstag, 21. Mai veranstalten wir von 13-15 Uhr wieder eine Praktikumsbörse für unsere Studierenden.

Ein richtig gewähltes Praktikum ist oft der wichtigste Schritt in das Berufsleben. Wir möchten den Studierenden die Wahl und den Einstieg erleichtern und haben dazu potenzielle Praktikumsgeber eingeladen.

Die Unternehmen, Agenturen, Redaktionen und Produktionsfirmen kommen aus allen relevanten Branchen der Studiengänge Medienmanagement, Fernsehen und Film sowie Journalismus. Unsere Gäste beantworten in Vorstellungsrunden und persönlichen Gesprächen alle Fragen rund um das Praktikum und das Berufsfeld.

Wann & Wo: Donnerstag, den 21. Mai von 13:00 - 15:00 Uhr in der DEKRA Hochschule für Medien im Studio