Musikvideo-Dreh mit ¡Más Shake! im Studio

Unter der Regie unserer Studentin Liz López an der DEKRA Hochschule für Medien nahm ¡Más Shake!, eine vierköpfige Band um Rod González, auch Bandmitglied bei „Die Ärzte“, ihr neues Musikvideo auf.

Das Team um Liz drehte mit ¡Más Shake! bei uns im Studio einen Performance-Teil. Die Fertigstellung planen Liz und ihre Kommilitonen Julian Bobrow und Johannes Al Daimi für Ende November. „En Tu Corazón“ heißt der Song, der jetzt im Handel erhältlich ist.

Sowohl die Band als auch das studentische Team zeigten sich zufrieden mit den Dreharbeiten. Rod González fand nur lobende Worte: "Die Studenten sind unglaublich engagiert, es macht Spaß mit ihnen zu arbeiten. Sie haben frische Ideen, sind nicht eingefahren. Der Dreh war perfekt vorbereitet, Lichtprobe etc. waren schon durch als wir kamen, so dass wir insgesamt sogar früher als geplant fertig sind. Da habe ich schon anderes erlebt."

Vielen Dank an Nils Homann und Dennis Grasse für die Fotos!