"Get Together" - Praktikumsbörse 2013

Der Einstieg in das richtige Praktikum...

Ein richtig gewähltes Praktikum ist oft der wichtigste Schritt in das Berufsleben.  Die DEKRA Hochschule Berlin möchte die Wahl und den Einstieg erleichtern und hat dazu potenzielle Praktikumsgeber eingeladen.

Die eingeladenen Unternehmen und Redaktionen kommen aus allen relevanten Branchen der Studiengänge Medienmanagement, Fernsehen und Film sowie Journalismus. Unsere Gäste beantworten in Diskussionsrunden und persönlichen Gesprächen alle Fragen rund um das Praktikum und das Berufsfeld. Zusätzlich werden Absolventen der DEKRA Hochschule über ihre persönlichen Praktikumserfahrungen berichten.

Nutze Deine Chance und melde Dich bereits jetzt für die Veranstaltungen an. Eine Anmeldung kannst Du im Studierendensekretariat vornehmen.

Datum: 25. September 2013

Los geht es um 14:30 Uhr.

Teilnehmende Unternehmen und Redaktionen

Agenturen: APERTO, base79, Sofatutor, Spacedealer, Götze Kommunikation

Redaktionen: Deutschlandradio, ZDF Maybritt Illner, Internationale Medienhilfe, Berliner Kurier

Produktionsfirmen: Storyhouse Productions, VIACOM, Schokolade.TV, Blueplanet TV