ERASMUS+ Stipendien für Praktika im europäischen Ausland

Die DEKRA Hochschule für Medien kann jetzt auch ERASMUS+ Stipendien an Studierende vergeben, die ihr 3-monatiges Pflichtpraktikum im europäischen Ausland absolvieren.

Einen Antrag auf ERASMUS+ Förderung können alle Studierenden der DEKRA Hochschule für Medien sowie Absolvent/-innen im ersten Jahr nach ihrem Abschluss stellen. Bereits seit 2014 fördert die DEKRA | Hochschule für Medien Aufenthalte im nichteuropäischen Ausland mit PROMOS Stipendien des DAAD. Erste Anlaufstelle für Informationen zur Beantragung eines ERASMUS+ Stipendiums ist die Studienberaterin Michaela Pape. Bei Fragen rund um das Praktikum hilft Dr. Friederike Frach vom Praktikumsamt gern weiter.

Weitere Informationen und Formulare stehen im Online Campus zum Download bereit.