DEKRA Studierende berichten live vom Europäischen Filmfestival in Stettin

Auch in diesem Jahr fuhr ein Team angehender Journalist/-innen und Fernsehen & Film Studierenden zur live Berichterstattung nach Stettin.

Dekrahochschule, Stettin, Filfestival, Meidenhochschule

Schon zum dritten Mal begleiteten unsere Studierenden das Festival und führten auch die kultige Sendereihe 'Ron’s Daily Film Review' weiter, die sich in den Jahren davor fest etabliert hat. Unser Fernsehen & Film Student Ron spricht in den kurzen Clips über ausgewählte Filme, die auf dem Festival laufen und macht dabei durchaus Lust auf Mehr.

Ron's Daily hat sich mittlerweile als fester Bestandteil des Projekts etabliert und hat sowohl unter Studierenden als auch unter Zuschauern Sympathien geweckt.

Weitere Bilder, Videos und Beiträge zum Dokumentarfilmfestival gibt es selbstverständlich auch in diesem Jahr auf dem dazugehörigen Blog.